Noticias – Adventistas

Perú transmitirá programa evangelístico para Sudamérica

Del 9 al 16 de abril se realizará el programa de Mayordomía Cristiana Revive 2016: Creciendo en Gracia, con el pastor Alejandro Bullón. Será transmitido desde la Universidad Peruana Unión, ubicada en Lima, Perú

4 de abril de 2016
Revive 2016 tendrá como orador al Pr. Alejandro Bullón.

Revive 2016 tendrá como orador al pastor Alejandro Bullón.

Lima, Perú… [ASN] Desde este sábado 9 de abril, Perú será escenario del programa satelital de Mayordomía Cristiana Revive 2016: Creciendo en Gracia que, tendrá como orador al pastor Alejandro Bullón y, será transmitido para todo el país y Sudamérica mediante las tres plataformas de Nuevo Tiempo Perú.

La red de comunicación adventista llevará la señal en vivo mediante sus 20 emisoras de radio a nivel nacional, canal 41.1 (señal digital en Lima) y 571 en Cable Movistar, así como por Internet por medio de la página esperanzaweb.pe . El pastor Antonio Tostes, director general de la Red Nuevo Tiempo para Sudamérica, afirmó que el programa también llegará a los hogares de los países de Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile, Bolivia y Ecuador mediante la señal abierta del canal de televisión.

Lea también:

La programación, que irá hasta el 16 de abril, estará conformada por espacios de alabanzas y testimonios diarios de la mayordomía de personas provenientes de diferentes lugares del Perú. De domingo a viernes, la transmisión será por las noches, en el siguiente horario: 20:00 horas (Perú y Ecuador); 21:00 horas (Bolivia y Paraguay); 22:00 (Chile, Argentina y Uruguay). Mientras que los sábados serán: 11:00 horas (Perú y Ecuador); 12:00 horas (Bolivia y Paraguay) y a las 13:00 horas (Chile, Argentina y Uruguay).

Sobre el orador

El conferencista internacional Alejandro Bullón Páucar es natural de la ciudad de Jauja, Perú. Graduado en Teología por el Seminario Unión Peruana (Ñaña). Trabajó diez años como consejero de jóvenes en Perú y luego fue invitado a realizar el mismo trabajo en Brasil.

Fue evangelista del programa radial “La Voz de la Esperanza”, con sede en Estados Unidos. Más adelante se desempeñó como secretario ministerial y también evangelista de la iglesia adventista para ocho países de Sudamérica. El pastor Bullón ha escrito libros como Conocer a Jesús lo es todo, La crisis existencial, Tú eres mi vida y Vuelve a casa hijo.

El programa “Revive 2016: Creciendo en gracia” es organizado por la Iglesia Adventista del Séptimo Día en el Perú y será transmitido diariamente desde las instalaciones de la Universidad Peruana Unión, en Ñaña. [Equipo ASN, Rosmery Sánchez]

Noticias Relacionadas

WordPress Image Lightbox Plugin