Noticias – Adventistas

Programa por Internet abordará temas polémicos

Programa tratará los temas de Halloween y el Día de los Muertos.

Por La Redacción 30 de octubre de 2018

Imagen: web DSA.

Este, martes 30 de octubre, la Agencia Adventista Sudamericana de Noticias (ASN) aclarará dos asuntos polémicos, con la Biblia: Halloween y el Día de los Muertos. Fiestas que actualmente se han tornado populares, incluso en el medio cristiano.

ASN tendrá como invitado al pastor Jorge Rampogna, director de la red Nuevo Tiempo de Radio para Sudamérica, que responderá las preguntas de los participantes.

Todos los internautas que deseen participar podrán ver la transmisión por el Facebook de la Iglesia Adventista o por el canal de Youtube. Además, podrán ser enviadas preguntas que serán respondidas en vivo por el pastor Rampogna.

Vea los horarios de la transmisión:

Perú y Ecuador: 20:00h

Bolivia: 21:00h

Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: 22:00h

Noticias Relacionadas

WordPress Image Lightbox Plugin