Noticias – Adventistas

Profecías bíblicas serán temas de programa por Internet

El Último Imperio estará disponible, ya sea en vivo o en repetición, durante todo el día en Internet.

25 de agosto de 2016
adra-refugees

El Último Imperio recibirá preguntas, en vivo, por Internet, sobre temas proféticos.

Brasilia, Brasil… [ASN] El Último Imperio es el nombre del próximo evento evangelístico por Internet que se llevará a cabo del 6 al 9 de septiembre, en español y del 13 al 16 del mismo mes en idioma portugués. La trasmisión del programa será hecha por las Fan Page de la Iglesia Adventista del Séptimo Día y de Conquistadores para Sudamérica, en ambos idiomas. Inclusive el programa podrá ser visto por la página web del programa elultimoimperio.com y oultimoimperio.com.br.

El programa por Internet es una iniciativa del departamento de Comunicación de la Iglesia Adventista para ocho países de América del Sur y tendrá interacción por las redes sociales de la iglesia como Twitter, Facebook, WhatsApp y YouTube.

Lea también:

Las personas que busquen interactuar con los presentadores y promover el evento, en las redes sociales, deberán usar los hashtag #apocalipsis #elultimoimperio, para español; y #apocalipse #OUltimoImperio, en portugués.

En su cuarta versión El Último Imperio, antes conocido como Evangelismo Web, presentará temas como 2300 El Colapso de los reinos, 1260 La resistencia final, 666 Marca de muerte y 144 mil Los últimos sobrevivientes.

“Dios está conduciendo la historia y quiere conducir su vida. Cada cosa que pasa en este mundo, que encontramos en las profecías, es Dios diciéndonos: quédate tranquilo, todo está en mis manos. Yo estoy conduciendo las cosas, yo estoy conduciendo la historia. Si tú estás en mis manos puedes estar tranquilo”, expresa el pastor Rafael Rossi, líder del departamento y coordinador general del programa, al preguntársele sobre el temor que existe en algunas personas de entender las profecías bíblicas.

Conozca más del tema en esta entrevista

Formato del Último Imperio

Por la mañana y por la tarde se mantendrá una conversación entre los presentadores e interacción con el público asistente. Por la noche, se desarrollará una mesa redonda que también permitirá que los internautas puedan enviar sus preguntas y obtener respuestas. Durante todo el día el programa El Último Imperio estará disponible, ya sea en vivo o en repetición, por Internet en los canales mencionados anteriormente.

Entre los presentadores para español se encuentran el pastor Jorge Rampogna, director de la Radio Nuevo Tiempo para Sudamérica y Aylin Justiniano, supervisora de la misma radio. Para el público de habla portuguesa presentarán el pastor Rafael Rossi, pastor Victor Bejota (pastor distrital de Curitiba, Brasil) y la periodista Jhenifer Costa de la Unión Central Brasileña. En ambos idiomas se contará con Youtubers cristianos que amenizarán los programas de corte profético.

Horarios de trasmisión

La programación en español será en los siguientes horarios:

Mañana– 11h30 Argentina, Chile y Uruguay/ 10h30 Bolivia y Paraguay / 9h30 Perú y Ecuado

Tarde– 17h Argentina, Chile y Uruguay / 16h Bolivia y Paraguay / 15h Perú y Ecuador

Noche- 21:00 Argentina, Chile y Uruguay / 20:00 Bolivia y Paraguay / 19:00 Perú y Ecuador

En portugués:

Mañana- 10h / Tarde – 16h de Brasilia, Brasil. [Equipo ASN, la redacción]

Noticias Relacionadas

WordPress Image Lightbox Plugin