Noticias – Adventistas

Adventistas presentarán programa inédito sobre Apocalipsis

Esta noche conoceremos los misterios del Apocalipsis.

Por La Redacción 10 de diciembre de 2018

Imagen promocional.

Hoy a las 22:00 horas de la ciudad capital de Brasil, Brasilia, la Agencia Adventista Sudamericana de Noticias presentará en vivo un programa que ayudará a entender el Apocalipsis. Para responder las preguntas de los internautas se ha invitado al doctor en teología Hugo Cotro de la Universidad Adventista del Plata.

El doctor Cotro es autor del libro “Cartas de amor: el mensaje del Apocalipsis para hoy”. El objetivo del libro de 36 temas breves nació para ayudar a estudiantes de escasos recursos y apoyar económicamente  iniciativas misioneras.

El tema de esta noche es abierto al público en general y podrá ser visto por los canales oficias de la iglesia como Iglesia Adventista del Séptimo día, en Youtube, y por nuestra Fan Page de Facebook Adventistas del Séptimo Día.

Los horarios de transmisión serán los siguientes:

Perú y Ecuador: 19:00

Bolivia: 20:00

Argentina, Chile, Uruguay y Paraguay: 21:00

Noticias Relacionadas

WordPress Image Lightbox Plugin