Noticias – Adventistas

Descifrando el Futuro se viene con nuevas series

El programa con óptica futurista es abierto para todo tipo de público.

Esta semana se graban nuevas series del programa.

Esta semana se graban nuevas series del programa.

Brasilia, Brasil… [ASN] Con el propósito de evangelizar y fortalecer la fe de la feligresía, y al mismo presentar las verdades bíblicas, desde una perspectiva escatológica; es decir desde una óptica futurista, se presenta el programa “Descifrando el Futuro”. Producción ejecutiva de la Red Nuevo Tiempo, presentado por el pastor Luís Gonçalves, evangelista para la Iglesia Adventista del Séptimo Día en ocho países de América del Sur.

El programa es la explicación de los temas proféticos más difíciles, pero de una manera simple, “que hasta un niño está en condiciones de entenderlo”; es como una clase bíblica dentro de los hogares, reforzó Gonçalves.

El programa está direccionado para todas las personas que deseen entender las profecías bíblicas de una forma dinámica y sencilla, en donde encontrarán que la Biblia es su propia intérprete.

“Yo espero que el programa “Descifrando el Futuro” sea una herramienta en la mano del pastor y de la iglesia, para conquistar, aún, más almas para Cristo”, compartió el presentador.

Dato

Descifrando el Futuro puede ser visto, en videos, que pueden ser encontrados en el perfil del programa de la red social de Facebook y en You Tube. Además de un blog.

Horarios de trasmisión

La producción puede ser vista, en inédito, en los siguientes horarios:

Uruguay y Brasil- 21:00
Argentina, Chile y Paraguay- 20:00
Ecuador y Perú- 18:00

Sábado- Repetición

Uruguay y Brasil- 20:00
Argentina, Chile y Paraguay- 19:00
Bolivia- 18:00
Ecuador y Perú- 17:00

Proyecto evangelístico

En cuanto a lo que se espera del proyecto evangelístico, de este mes, Gonçalves opinó: “Está muy cerca el mayor movimiento misionero de la Iglesia Adventista en Sudamérica llamado: Impacto Esperanza. Este año será llevado a cabo el 31 de mayo y queremos entregar cerca de 20 millones de libros “La Única Esperanza”, en ocho países del continente…Cerca de cinco personas tiene contacto con la lectura, así que estamos hablando de un evangelismo que se multiplicará por cinco. Además tenemos el libro electrónico en Internet y tenemos una página web oficial del material, que es: www.launicaesperanza.org”. [Equipo ASN, Cárolyn Azo]

 

Noticias Relacionadas

WordPress Image Lightbox Plugin