Corredores recebem livros missionários em Divinópolis

Voluntários também distribuíram frutas durante competição

• Compartilhar:

Dez voluntários se mobilizaram para distribuir livros em Divinópolis

Adventista conquista o pódio na competição

Corredores que participaram da 4° Corrida Sicoob Divicred – Corra Para o Bem em Divinópolis (MG) foram surpreendidos com por cerca de 10 voluntários que distribuíram 200 exemplares do livro O Poder da Esperança. Além de entregarem o livro, os responsáveis pela iniciativa também entregaram frutas aos competidores. Nove adventistas participaram da competição e um subiu ao pódio e garantiu o segundo lugar. A ação ocorreu na manhã do último domingo (20) no município.

“Os voluntários tiveram a ideia depois avaliarem que a corrida iria atrair um grande número de pessoas. Eles viram neste evento a oportunidade de distribuir este livro que fala sobre bem-estar emocional”, explica o pastor da Igreja Adventista do Sétimo Dia para a localidade, Hélio Rios.

Tenda de saúde montada no evento atendeu os atletas

Trezentos folders da Novo Tempo e 50 revistas para criança foram entregues aos atletas e curiosos que assistiam a corrida.  Para isso, uma tenda foi montada na região da corrida e no local os voluntários também aferiram a pressão e deram orientações de saúde. No dia 17 de junho, uma nova corrida na região deve mobilizar 1,5 mil atletas e os voluntários de Divinópolis pretendem repetir a iniciativa.