Notícias Adventistas

Esporte

Aluno da Educação Adventista é finalista em etapa de circuito mundial de tênis realizado no Brasil

Miguel Schmitz conquistou o vice-campeonato do Brasil Juniors Cup na categoria sub-8.

• Compartilhar:
Aluno Miguel Schmitz levou seu troféu ao colégio para comemorar sua conquista. [Foto: Reprodução].

O estudante Miguel Schmitz, do Colégio Adventista de Blumenau, Santa Catarina, foi finalista de um dos mais importantes torneios infantojuvenis do circuito mundial de tênis, o Brasil Juniors Cup. A competição ocorreu nas cidades de Porto Alegre e Caxias do Sul, no Estado do Rio Grande do Sul, de 21 de fevereiro a 5 de março.

O evento teve diversas categorias e contou com a participação de cerca de 750 atletas de vários países, sendo 224 do Brasil. Miguel conquistou o vice-campeonato na categoria 8 anos.

A mãe do estudante, Raquel Leidens, destacou o esforço e a dedicação de seu filho para chegar até a final do torneio e agradeceu o apoio durante todo período da competição."Graças aos recursos tecnológicos e apoio humano do Colégio, conseguimos recuperar todas as matérias já na sequência", agradece Raquel.

De acordo com a diretora da unidade escolar, Marilei Schlemper, além do Miguel ser um excelente atleta, ele também é um aluno dedicado aos seus estudos e contagia a todos com sua alegria e descontração. A diretora também agradece à família "que sempre confiou seu maior tesouro à Educação Adventista!".