Notícias Adventistas

Educação

Aluna da Educação Adventista na Bahia vence campeonato Paraibano de Optimist 2021.

Isabella, aluna do Colégio Adventista de Bahia, CAB, venceu as categorias de 1° lugar como estreante feminino, 2° lugar como estreante masculino/feminino e 6° lugar geral estreante/veteranos.

• Compartilhar:

A aluna do Colégio Adventista da Bahia, CAB, Isabella Mattos, participou do Campeonato Paraibano de Optimist 2021. O evento aconteceu na cidade de João Pessoa, na raia de Manaira, em circuito trapezoidal. Demonstrando extrema habilidade, mesmo sendo estreante feminina de 2021,  a atleta conquistou a vitória.

O Campeonato aconteceu respeitando as normas da CBVela, Optibra e World sailing. Foram seis regatas no total. A pontuação em cada regata corresponde à sua colocação. Ao final, o pior resultado é descartado e o que obtiver o menor número de pontos somados, sagra-se campeão na sua categoria.

Isabella participou na categoria estreante e conquistou duas colocações. (Foto: Germano Felipe)

“Uma sensação de liberdade, onde temos o poder das nossas próprias decisões. Estou feliz por ter superado minhas limitações, especialmente por não velejar neste barco há tanto tempo e ainda ter conseguido essas colocações”, pontua a jovem atleta.

Isabella participou na categoria estreante e obteve as seguintes colocações: 1° lugar como estreante feminino, 2° lugar como estreante masculino/feminino e 6° lugar geral estreante/veteranos  e entre masculino/feminino.

Uma sensação de liberdade, onde temos o poder das nossas próprias decisões. Estou feliz por ter superado minhas limitações, especialmente por não velejar neste barco há tanto tempo e ainda ter conseguido essas colocações”, pontua.

Agora, a jovem atleta permanece aprimorando o seu treinamento e participando de novas disputas. O mais recente foi o campeonato Optmist, que ocorreu entre os dias 8 e 12 de dezembro, também na Paraíba. Além da Copa do Brasil de estreantes, que será realizada entre os dias 5 e 9 de janeiro de 2022, em Pernambuco.

A Educação Adventista incentiva seus alunos a se desenvolverem nas áreas intelectual,  espiritual e física também, por isso, incentiva a prática de esportes saudáveis e que motive o espírito de coletividade e superação.