Noticias Adventistas

Eventos

Videochat abordará temas de familia, adoración y novios

Líderes serán orientados a desarrollar con eficacia proyectos de familia organizados por la Iglesia en Sudamérica.


  • Compartir:
Blog del Ministerio de la Familia explica a detalle cada programa.

Blog del Ministerio de la Familia explica a detalle cada programa.

Brasilia, Brasil… [ASN] Con el propósito de orientar y entrenar  a los líderes de iglesia con respecto a los programas de familia, este viernes, 04 de abril, se llevará acabo el videochat del Ministerio de la Familia. Para capacitar en temas como: La Semana de la Familia, Encuentro de Padres, Adoración en Familia y Encuentro de Novios.

“Creemos que si trabajamos unidos, en un mismo proyecto tendremos la bendición de Dios y los resultados serán más amplios”, expresó el pastor Marcos Bomfim, líder del Ministerio de la Familia y coordinador general del programa.

Trasmisión en vivo

El videochat será trasmitido por el Canal Ejecutivo Nuevo Tiempo y por Internet, por medio de la siguiente página: envivo.adventistas.org

Es necesario mencionar que el Ministerio cuenta con un blog donde se puede encontrar mayores informes de lo que sucederá este viernes; como los horarios de trasmisión que son los siguientes:

•    Perú y Ecuador: 19:00pm
•    Paraguay, Chile y Bolivia: a las 20:00pm
•    Argentina y Uruguay: a las 21:00pm

El programa por la web tendrá un espacio de preguntas y respuestas para interactuar con los cibernautas. [Equipo ASN, Carolyn Azo]

Vea la entrevista sobre el videochat en el video de abajo:

http://youtu.be/UfcH1raCjDA


División Sudamericana División Sudamericana

Av. L3 Sul - SGAS 611
Conj. D, Parte C
Brasília - DF
70200-710
Brazil
+55(61) 3701-1818
Nuestras redes sociales