Noticias – Adventistas

Hoy en el Encuentro de Padres, Disciplina: ¿Es posible?Hoy se trasmitirá por el sitio del Canal Ejecutivo Nuevo Tiempo, el Encuentro de Padres.

Encuentro de Padres, programa organizado por el departamento de Familia de la División Sudamericana.

Encuentro de Padres, programa organizado por el departamento de Familia de la División Sudamericana.

Brasilia, DF…[ASN] Disciplina: ¿Es posible? este será el tema del próximo Encuentro de padres, a trasmitirse, por el sitio del Canal Ejecutivo Nuevo Tiempo, donde participan cientos de tutores de diversos países Sudamericanos. El programa se transmitirá hoy 18 de junio, en los siguientes horarios:

• Argentina e Uruguay: 19:00, 20:00, 21:00, 22:00
• Paraguay, Chile y Bolivia: 18:00, 19:00, 20:00, 21:00
• Peru y Ecuador: 17:00, 18:00, 19:00, 20:00

El Encuentro, es una reunión con padres que desean orar por sus hijos y aprender como prepararlos mejor para tener éxito en esta vida y aún más, alcanzar la vida eterna. El objetivo es invitar a los presentes a participar de un Grupo Pequeño, Clase Bíblica o curso bíblico, al final del programa.

Mire y descargue el PowerPoint para discutir en grupo los temas del Encuentro de Padres, aquí: http://ow.ly/m8JzN  y vea el video del programa  en este link: http://ow.ly/m8JJY  [Equipo ASN, Staff de Redacción]

Noticias Relacionadas


Comentarios

WordPress Image Lightbox Plugin