Noticias – Adventistas

Programa joven debate tema de yugo desigual

Serie esclarecerá dudas sobre yugo desigual el próximo viernes.

Serie dejó muchas preguntas por responder con la Biblia.

Serie dejó muchas preguntas por responder con la Biblia.

Brasilia, Brasil…[ASN] Este viernes 17 de abril la serie Yo Pienso Así, coordinada y producida por el Ministerio Joven de Iglesia Adventista del Séptimo Día en Sudamérica trató el tema Yugo Desigual. El programa presentó un debate de tres minutos, entre jóvenes, junto a la conducción del pastor Jorge Rampogna, director de la red de Radio Nuevo Tiempo en Sudamérica.

Se formularon preguntas como, ¿qué es yugo desigual? ¿Yugo desigual tiene que ver con religión o con otras cosas de la vida? Si un cristiano se casa en yugo desigual, ¿se pueden separar y listo? Al final del tiempo mencionado, Rampogna reflexionó recalcando lo sagrado del matrimonio, “por eso ustedes que están eligiendo, es el momento de pensar muy bien para seguir los consejos de Dios”.

Las respuestas a este tema y otras preguntas que surjan en las redes sociales enviadas con el hashatag #YoPiensoAsi, o en la misma página de la iniciativa, serán respondidas el viernes 24 de abril en la página del proyecto yopiensoasi.com

Cada país tiene un horario de trasmisión distinta, por ello presentamos los horarios de difusión de ocho países del continente: 17:00 Perú/ Ecuador, 18:00 Bolivia, 19:00 Brasil/ Argentina/ Chile/ Paraguay, y a las 20:00 Uruguay. [Equipo ASN, la redacción]

Vea el video de debata en la parte inferior.

 

Noticias Relacionadas

WordPress Image Lightbox Plugin