Noticias – Adventistas

Relanzan sitios web escolares adventistas

El 28 de noviembre serán relanzados los sitios web de las instituciones adventistas.

Educación Adventista.

Buenos Aires, Argentina…[ASN] El martes 28 de noviembre de 2017, el Portal de Educación Adventista presentará la renovación de todos los sitios webs oficiales de las instituciones de la red educativa adventista en Sudamérica.

Este servicio se inauguró en el año 2016, para que todos los colegios pudieran publicar sus noticias, videos, imágenes de las actividades, archivos para padres, alumnos y docentes. Esta herramienta tecnológica acerca a la educación adventista a cada familia y comunidad.

Lea también:

Se lanzará documental de superación para la red de educación adventista

La próxima semana conoceremos el rediseño de la web, donde los usuarios podrán ver imágenes y noticias destacadas, videos del colegio, enlaces a páginas de interés para la comunidad educativa, entre otros. Además, la web será responsive, es decir, tendrá un diseño adaptado a dispositivos móviles, lo que permitirá mayor comodidad al acceder a la información del sitio escolar.

Dentro de las novedades que se presentarán, los colegios tendrán la posibilidad de hacer encuestas y ver los resultados online; también, podrán crear una línea de tiempo para personalizar la historia de la institución educativa.

A partir del 28 de noviembre, ingrese la sigla del colegio + educacionadventista.com (ejemplo: Colegio Adventista de Iquique –  cai.educacionadventista.com). Participe del impacto en las redes sociales en los siguientes horarios:

  • 11:00 Argentina, Chile, Paraguay, Uruguay.
  • 10:00 Bolivia.
  • 9:00 Ecuador, Perú.

Descargue del siguiente enlace las piezas gráficas para promocionar el lanzamiento en las redes sociales: educacionadventista.com/promocion

Los usuarios podrán compartir sus fotos usando el hashtag #MiColegioMiWeb [Equipo ASN, Larisa Treiyer]

Noticias Relacionadas

WordPress Image Lightbox Plugin