Noticias – Adventistas

Youtubers invanden la red con temas sobre Halloween y Reforma Protestante

Lanzamientos pueden ser encontradas en sitio oficial de Feliz7play.

31 de octubre de 2017

Brasilia, Brasil…[ASN]  Este martes 31 de octubre youtubers cristianos de Colombia y Argentina trasmitirán, en vivo, a través de la cuenta de Instagram de la @iasdsudamerica temas relacionados a Halloween y la Reforma Protestante.

Haciendo un contraste los youtubers con tan solo 18 años @Id2os, de Colombia, presentarán un video de estreno titulado  “¿Cómo celebraremos Halloween?” en los siguientes horarios:

17:00 Costa Rica, Guatemala, Honduras, El Salvador

18:00 Perú, Ecuador, México, Colombia

19:00 Bolivia, Venezuela,

20:00 Argentina, Chile, Uruguay, Paraguay

21:00 Brasil

Y hoy mismo, desde Argentina,  los youtubers @Vera Ferrari y @Escarabajo Binario junto a Nikko Pintos presentarán, en vivo, por la misma cuenta de Instagram el cortometraje “Lutero”. Los jóvenes contarán al público joven los desafíos de grabar y editar esta producción y por qué eligieron presentar este tema en esta fecha especial.

La trasmisión desde Argentina será hecha en los horarios que aparecen a continuación:

18:30 Costa Rica, Guatemala, Honduras, El Salvador

19:30 Perú, Ecuador, México, Colombia

20:30 Bolivia, Venezuela,

21:30 Argentina, Chile, Uruguay, Paraguay

10:30 Brasil

La página www.feliz7play.com/es estrenó  durante este fin de semana la sección de youtubers. Los jóvenes trasmitieron, en vivo, comentando y presentando los estrenos exclusivos del sitio web. “El sábado 28 en la despedida del día sagrado,  el joven youtuber @edjennsantos (Costa Rica) transmitió por la misma cuenta @iasdsudamerica  su experiencia de cumplir un año como paciente de cáncer, sus luchas y sus miedos. Además, compartió como nació su canal, habló de su esperanza y ánimo con todos los seguidores. Los impulsó a amar la vida pase lo que pase. Terminó la transmisión con cantos de un grupo musical de amigos y una reflexión bíblica.”, dice Esther Quispe, administradora de la página.

Para ver los estrenos de los youtubers adventistas ingrese a la página web www.feliz7play.com/es  [Equipo ASN, la redacción]

Noticias Relacionadas

WordPress Image Lightbox Plugin