Mais

Sedes regionais

Clique nas Uniões para ver seus campos

Para selecionar uma União clique na coluna ao lado

18 junio, 2013

Hoy en el Encuentro de Padres, Disciplina: ¿Es posible?

Encuentro de Padres, programa organizado por el departamento de Familia de la División Sudamericana.

Encuentro de Padres, programa organizado por el departamento de Familia de la División Sudamericana.

Brasilia, DF…[ASN] Disciplina: ¿Es posible? este será el tema del próximo Encuentro de padres, a trasmitirse, por el sitio del Canal Ejecutivo Nuevo Tiempo, donde participan cientos de tutores de diversos países Sudamericanos. El programa se transmitirá hoy 18 de junio, en los siguientes horarios:

• Argentina e Uruguay: 19:00, 20:00, 21:00, 22:00
• Paraguay, Chile y Bolivia: 18:00, 19:00, 20:00, 21:00
• Peru y Ecuador: 17:00, 18:00, 19:00, 20:00

El Encuentro, es una reunión con padres que desean orar por sus hijos y aprender como prepararlos mejor para tener éxito en esta vida y aún más, alcanzar la vida eterna. El objetivo es invitar a los presentes a participar de un Grupo Pequeño, Clase Bíblica o curso bíblico, al final del programa.

Mire y descargue el PowerPoint para discutir en grupo los temas del Encuentro de Padres, aquí: http://ow.ly/m8JzN  y vea el video del programa  en este link: http://ow.ly/m8JJY  [Equipo ASN, Staff de Redacción]