Noticias – Adventistas

Pronto programa vía satélite y por Internet En Busca de los Orígenes


Brasilia, DF [ASN] Este 15 de febrero, se llevará a cabo, el programa, por internet, “En Busca de los Orígenes”. Con el objetivo de  aclarar la diferencia  entre la posición creacionista y la evolucionista.  El evento satelital estará dirigido a maestros de Escuela Sabática, docentes de la Red Educacional, Universitarios y público en general.

Los temas a dialogar serán: Evolución o Creación, Origen de la vida, Que nos muestran los fósiles, La edad de la tierra, Biología Molecular y Genética,  El diluvio y los enigmas de la paleontología.

La idea de producir, “En Busca de los Orígenes’, nació en aprovechar los temas de las lecciones de la Biblia, que produce la Iglesias Adventista cada trimestre. Un compendio conocido como Lección de Escuela Sabática.

Es por ese motivo que con la debida importancia se ha considerado los temas más relevantes, que por primera vez se transmitirán vía satélite. Un conversatorio con base sólida, en la Biblia.

Orígenes, contará con reconocidos ponentes como el profesor, Fernando de Lucchi, Biólogo; pastor, Edgar Horna, ThM., Cand. ThD. Antiguo Testamento y el doctor Joaquim Azevedo, PhD Teología, Antiguo Testamento. Catedráticos de la Universidad Peruana Unión, de ese país.

Además, durante el programa los internautas podrán participar con sus preguntas, que serán, seguidamente, contestadas por los panelistas. El requisito será usar el hashtag #Orígenes, para que la pregunta llegue hasta los presentadores.

Los horarios de trasmisión serán los siguientes: 19h Bolivia,18h Perú y Ecuador,20h Chile,Argentina y Paraguay,21h Uruguay y Brasil [Equipo ASN, Cárolyn Azo]

 

 

 

Noticias Relacionadas

WordPress Image Lightbox Plugin