Noticias – Adventistas

Luego de asistir programa sobre profecías joven decide estudiar a fondo la Biblia

Esta noche el tema será "El Engaño del Imperio" y podrá ser vista en el sitio del evento.

Programa por Internet será presentado hasta el día 04 de septiembre.

Programa por Internet será presentado hasta el día 04 de septiembre.

Brasilia, Brasil… [ASN] Ismael León trabaja en una ferretería y hace algún tiempo se apartó de los caminos de Dios. “Vivía perdido, sin esperanza”, comenta, pero hace un año decidió regresar “con fuerza para nunca más abandonar los caminos de Dios”, como él mismo lo dice. El joven de 24 años es de Santa Cruz de la Sierra, Bolivia y sabe muy poco de las profecías bíblicas. Por ese motivo al enterarse por la red social de Facebook del evento “El Último Imperio”, que inició la noche de este martes 01 de septiembre, decidió participar. El primer tema de la noche denominado “Colapso del Imperio” se basó en Mateo 24 y creó expectativa entre los participantes.

“Sé muy poco de las profecías y estoy muy interesado en saber lo que sucederá en el mundo, porque la Biblia habla muchas de las cosas que están sucediendo hoy en día”, comenta León. Luego de asistir la programación que tuvo como orador al pastor Rafael Rossi, líder de Comunicación para la Iglesia Adventista en Sudamérica, León dijo que “habían muchas cosas que no entendía muy bien, sobre las profecías, y ahora las comprendo”, culmina.

Extracto del tema

En relación al tema de la noche el orador expuso la magnitud de los eventos impactantes como terremotos, hambre, problemas financieros y políticos que apuntan hacia un colapso mundial. Con el auxilio de la Biblia Rossi mostró las señales de ese colapso en la naturaleza, en el mundo político y religioso; afirmando que “el colapso llegará a toda la humanidad”. Por esa razón, todos los espectadores fueron invitados a abrir sus ojos y entender las señales; aceptando la alerta dada de compartir ese mensaje.

Programación

El Último Imperio hace parte del programa evangelístico que la Iglesia Adventista del Séptimo Día organiza cada año por Internet. Esta vez los temas fueron escogidos por los cibernautas los cuales interactúan en vivo por medio de la página web del programa: elultimoimperio.com. Los mismos envían sus preguntas por medio de las cuentas de redes sociales de la iglesia como Facebook, Twitter, Instragram y WhatsApp.

Lea también:

Jóvenes buscan el sueño de la carrera profesional a través del colportaje

El evento irá hasta el día 04 de septiembre y entre los próximos temas a tratar se encuentran: “Engaño del Imperio”, “Revelando el Engaño” y “666 la marca de la muerte”. Las decenas de participantes que siguen la programación, por Internet, pueden ver el programa en los siguientes horarios, tanto para países de Latinoamérica e incluso en Miami (EE.UU): 21:30 Argentina, Chile, Uruguay/ 20:30 Bolivia, Paraguay, Miami y República Dominicana/ 20:00 Venezuela/ 19:30 Perú, Ecuador, México, Colombia, Panamá/ 18:30 El Salvador, Nicaragua, Guatemala y Costa Rica.

El equipo de producción del programa anunció este martes que colocará a disposición el blog de la programación. Para mayores detalles ingrese a la siguiente página. [Equipo ASN, la redacción]

 

 

Noticias Relacionadas

WordPress Image Lightbox Plugin