Noticias – Adventistas

Cuenta Regresiva: tercer día de evangelismo web

Brasilia, Brasil…[ASN] Continúa esta noche de sábado la versión en español de la serie Cuenta Regresiva, una iniciativa de evangelismo por la web que comenzó el pasado jueves 27 y que termina el domingo 30. El tema de esta noche es: “El sello de Dios y la marca de la bestia”.
“Estamos observando a los cibernautas y ya hemos tenido maravillosas sorpresas. El público hace bastantes preguntas, está interesado en profundizar los temas y dicen que intentarán copiar la idea regionalmente”, destaca el pastor Areli Barbosa, líder de jóvenes en la División Sudamericana y coordinador de Cuenta Regresiva.  Hay internautas que están siguiendo por señal la programación de distintos lugares. El equipo de moderadores hizo una lista de una gran cantidad de países que están conectados,  entre estos se encuentran: México, Estados Unidos, España, Honduras, Costa Rica, El Salvador, Colombia, Corea del Sur, Islas Fiyi, Panamá, Eslovaquia y Republica Dominicana.

Erling Flores, cuenta que ve cada programa con más de cincuenta jóvenes en la Universidad Peruana Unión. Esta es la realidad del 52% de los internautas que siguen la programación con dos o más acompañantes. El 48% restante ve el programa sin compañía. El coordinador técnico del programa, Rogério Ferraz, informó que “desde el jueves hasta hoy (sábado), 18.411 computadoras se conectaron a la programación”. Además, a modo de curiosidad, Rogério cuenta que las tres ciudades con más accesos son La Victora, en Perú, Santiago de Chile y Rosario, en Argentina.El evento sigue siendo transmitido por www.esperanzaweb.com, en los siguientes horarios: en Perú y Ecuador a las 20:00, en Bolivia y Paraguay a las 21:00, y en Argentina, Chile y Uruguay a las 22:00. [Equipo ASN – Márcia Ebinger]

 

Noticias Relacionadas

WordPress Image Lightbox Plugin